Home / 最新消息 / 得獎捷報 / 格蘭哥尼歡慶在各大獎項連續獲獎

格蘭哥尼歡慶在各大獎項連續獲獎

Date:2018-12-24

Glengoyne 21 25 30 Award wins.jpg

格蘭哥尼高地單一麥蘇格蘭威士忌歡慶在兩項國際認可烈酒競賽連續獲獎。

格蘭哥尼30年雪莉桶威士忌贏得亞洲烈酒達人大賽最高殊榮-達人獎,格蘭哥尼21年雪莉桶威士忌以及25年雪莉桶威士忌於該大賽榮獲金牌。格蘭哥尼21年雪莉桶威士忌贏得2018年舊金山世界烈酒大賽雙金牌。

上述兩項大賽在業界備受尊崇,評比內容都經過專業團隊嚴苛的盲測。為推崇不斷成長的亞洲市場,飲品商業雜誌特舉辦亞洲烈酒達人大賽,舊金山世界烈酒大賽已來到第18年,是"全球認可卓越品質和工藝指標"。

 格蘭哥尼品牌經理Katy Maccanna說:

「這些獎項是對格蘭哥尼單一麥威士忌見證優良的品質,我們為之雀躍,尤其是頂級的30年和21年雪莉桶威士忌,兩者都是在手工雪莉桶熟成,優質稀有。限量30年雪莉桶威士忌,經過30年雪莉桶成熟後呈現醒目的栗色,李子蜜餞、肉桂和丁香氣味撲鼻,獨特的橡木硬盒包裝搭配橡木製玫瑰金塗層瓶塞,代表格蘭哥尼蒸餾廠堅持使用傳統橡木桶的方式,倍受歡迎,特別是在亞洲市場。21年雪莉桶威士忌是我們備受關注的酒款之一,擁有豐富的顏色,帶有聖誕節蛋糕、蜂蜜及豐富果香味,始終是來自世界各地威士忌愛好者的最愛。」

 格蘭哥尼蒸餾場距格拉斯格僅12英里,以口味香甜,香氣豐富的威士忌馳名,為此堅持以最慢速蒸餾,追求完美。

 


回列表頁