Home / 商品介紹 / 葡萄酒 / 阿根廷唐璜酒莊 / 超級窖藏系列 / 阿根廷唐璜酒莊-超級窖藏系列-夏多內

商品介紹

阿根廷唐璜酒莊-超級窖藏系列-夏多內 Dona Paula- Selección de Bodega- Chardonnay

品種:100%  Chardonnay(夏多內)

產區:阿根廷Ugarteche, Lujan de Cuyo (烏加特切)

規格:6btls/750ml/14.5% 木箱

對葡萄園貢獻最大的努力,確保我們的葡萄真實地呈現最高品質。我們的釀酒師拿出專業能力讓葡萄品種傳遞特色,精心製作,強調出Lujan de Cuyo高海拔的特質。超級窖藏- 夏多內色澤呈現濃烈閃耀的金黃色。擁有清新礦石風味、烤土司、杏仁、榛果、核果,結合熱帶水果、梨子風味。口感豐富集中、濃郁持久,餘韻優雅。


產品特色

品飲記錄:金黃色澤的夏多內帶來了優雅、多層次的香氣、豐富的味覺;酒體飽滿且平衡,礦石味結合熱帶水果口感。獨特的優雅與深邃的濃度使餘韻悠長不絕。


在一個降氧的環境下,使用二氧化硫、二氧化碳化氣體避免氧化作用, 葡萄去梗後壓榨。剛榨好的酒體立即冷卻以保有 它的香氣及風味。使用氣壓低壓榨取獲取少量的多酚。在十度的低溫下,以靜電方式澄清酒體後注入法國橡木桶酒精發酵,保留酵母於桶中陳年12個月。

酒莊介紹

阿根廷唐璜酒莊Dona Paula為阿根廷知名精品酒莊,為南美洲Claro集團旗下五大酒莊之一,也是2004年Wine&Spirits最有價值品牌。旗下葡萄酒分為超級窖藏、1100、精選、卡多斯四大系列。經常出現在酒品雜誌與國際性酒品大賽,特殊獎項如:美國Wine.com百大暢銷款、Wine Spectator年度超值首選、英國品醇客雜誌金牌。阿根廷唐璜酒莊多年來屢屢獲得Robert Parker 90+分高評價,為阿根廷葡萄酒單一酒莊台灣進口量排名第一名。

【飲酒過量 有害健康 禁止酒駕】
得獎紀錄

2004年唐璜酒莊獲選Wine & Spirits年度最有價值品牌